注册会计师哪科难考啊,一共要考几门呢?

全部回答

都不好考啊,好像一共要考6门吧,会计,审计,财管,经营战略,税法,经济法。然后是综合阶段测试等等,所以要考过难度系数还是蛮大的啊,唉,我去年就么有考过,准备今年报个班吧,我都看好了,去国际注册管理会计师那学习学习。

注册会计师考6门专业课,还有大综合阶段。 专业阶段考试科目为《审计》、《财务风险管理》、《税法》、《经济法》、《公司战略与风险管理》、《会计》。 一般来说,《审计》 《财务风险管理》、《会计》比较难。像今年的注会考试中,财管就很难,审计稍微简单一点。所以每年这三科的难以程度会发生一定的变化。然后,经济法和公司战略就偏背诵的比较多。