拳王约翰逊比赛失利在历史上有哪些记录?

全部回答

    1915年4月5日,对“白人伟大希望”的寻求在哈瓦那一 个拳击场上已经结束。杰克•约翰逊,第一位获得世界重量级 冠军的黑人选手,在第26回合比赛中被白人选手杰斯•威拉德 打倒,杰斯是个体重250磅的庞然大物。
  这样,拳击史上汹涌 狂暴的一章就结束了。由于约翰逊在美国有法律麻烦,故比赛 设在哈瓦那举行。  他因把一名妇女从一个州运送到另外一些州 从事卖淫活动而被判徒刑。约翰逊不服上诉,而在等待上诉的 保释期间,他逃离了美国。
  在巴黎、南美和古巴艰难流亡之 后,约翰逊同意参加哈瓦那这场所谓“波塔沃托米巨人”比赛。