产品如何能让他人提起兴趣?

全部回答

    如果你的产品不能引起顾客的兴趣,下面几个方法可以帮你变得与众不同:1。 考虑顾客的需要,想办法改变你的产品,力求满足目标消费群中的一小群人。2。 不要试图讨好每个消费者,要细分市场,着眼于那些小的但容易接受你的产品的市场,然后设计一个能让这个市场完全接受的与众不同的产品。
    3。 另寻出路,如果你的产品被大的经销商拒绝了,可以先让小经销商销售,一旦成功,就会引起大客户的注意。4。 与顾客交朋友,获得顾客的认可,一旦你得到一些忠诚的顾客,就有机会创造销售奇迹。

  5。 模仿别人的做法,但是不要模仿同行业的做法,模仿其他行业的做法,学习他们的成功策略。  6。 仔细研究竞争对手的产品和营销策略,想办法超越他们。7。 发现在你的行业中还没有人去做的事情,然后着手去做,尝试新鲜的做法。