怎样检测子弹头汽车空调压力开关的性能?

全部回答

  检测子弹头汽车空调压力开关的性能(1)从压力开关上拆下连接器。(2)检査压力开关:①拆下滤清器和鼓风机,安装好歧管压力计。②观察压力计表读数:检査压力开关两个端子间的导通性。在正常情况下,1993年前生产的汽车,压力开关低压侧导通压力为206kPa,断开压力为230kPa;高压侧导通压力为2648kPa,断开压力为2059kPa。
  1993年后生产的汽车,压力开关低压侧导通压力为196kPa,断开压力为255kPa;高压侧导通压力为3136kPa,断开压力为2548kPa。