怎样检测奔驰190E型汽车空调辅助风扇压力开关的性能?

全部回答

    检测奔驰190E型汽车空调辅助风扇压力开关的性能(1)打开点火开关,连接压力开关两连接器,如果辅助风扇(在冷凝器前面)和压缩机离合器不啮合,说明问题可能不在压力开关。(2)如果风扇和电磁离合器啮合,可安装好歧管压力计,移动加热器开关至“0”位置,新鲜/内循环空气开关至“新鲜空气”位置,气流开关至第2档,温度开关在“最高”位置,如果空调系统工作不正常,应进行第(3)步检査。
    (3)启动发动机并怠速运转,直到制冷剂压力达到约1。21MPa(如有必要,拔出压力开关连接器),如果辅助风扇和电磁离合器在上述压力下不啮合,则表明压力开关性能不良,应更换。