怎样检测克莱斯勒捷龙汽车空调低压切断开关的性能?

全部回答

    检测克莱斯勒捷龙汽车空调低压切断开关的性能(1)启动发动机并怠速运转。(2)从低压切断开关上拔出配线连接器,将跨接线接至配线连接器端子间,接通空调并观察压缩机电磁离合器。
  (3)如果压缩机电磁离合器啮合,说明电子离合器循环开关、环境温度开关或高压切断开关可能有问题;如果所有开关检测都正常,应检查有问题的配线、A/C熔断丝或压缩机电磁离合器继电器。
    (4)如果压缩机电磁离合器不啮合,可安装好歧管压力计,观察低压表压力读数,当压力为88kPa或更高时,LPCO(低压切断开关)应激发压缩机电磁离合器;否则,为此开关性能不良,应予更换。