怎样检测奥迪200型汽车空调高压开关的性能?

全部回答

    检测奥迪200型汽车空调高压开关的性能(1)打开点火开关,把空调模式设定至“AUTO”(自动)位置,温度设定至24X:,开始诊断17号电路:如果线段2亮,可进行第(2)步检査;否则,应进行第(4)步检査。
  (2)拔出空调高压开关连接器,将跨接线跨接至空调高压开关连接器,等l0s,如果线段1亮,需更换空调高压开关,否则应进行第(3)步检查。  (3)检査从空调控制面板连接器端子5和6至空调高压开关的配线是否断路或短路,如有必要则检修配线;如果配线正常,应检修或更换空调控制面板。
  (4)检査空调控制面板连接器端子5至空调高压开关间配线是否短路,如有必要则检修配线;如果配线正常,应检修或更换空调控制面板。