怎样检测菲亚特道路轿车空调低压开关的性能?

全部回答

  检测菲亚特道路轿车空调低压开关的性能(1)接通点火开关,但不启动发动机。(2)按下“最大制冷”按钮,检查压缩机电磁离合器是否接合(接合时可听到明显撞击声)。(3)将歧管压力计安装在系统上,打开歧管上的低压开关,放出制冷剂,直至压缩机电磁离合器分离。
  (4)査看低压表,记下电磁离合器分离时压力表的读数,其值应为183-255kPa。若测得值与规定值不符,表明低压开关性能不良,应予检修或更换。(5)按规定,加注制冷剂。