治愈口臭的食疗方法有哪些?

全部回答

摘下来的薄荷叶洗干净,然后放进锅里加上适量清水熬出汁,然后把药渣倒掉。接着将粳米洗干净,加上适量水把米给煮熟,再将薄荷叶汁倒进锅里,煮开后就可以吃了。或者,饭后嚼一嚼茶叶,这样也可以减轻口臭,记住,茶叶嚼的时间也长,越管用。

首先,将麦门冬洗干净后,放入锅里加水熬成汁,然后把药渣倒掉。将粳米洗干净放入锅里,加上适当的清水,再将麦门冬汁和冰糖一起放进锅里,然后放在煤气灶上煮开,每天早晚喝一碗。另外,不能光靠食疗,还得注意卫生,所以饭前饭后漱漱口,每天早晚刷牙,坚持两天,口臭味能减轻偶。