奥地利移民申请条件及优势分别是什么样的?

奥地利移民申请条件及优势介绍

全部回答

      申请条件   1。投资至少50万欧元,合法所得   2。 无犯罪记录   3。年满18周岁   项目优势   1。办理成功率高   2。办理周期短(一至三个月),审理速度快   3。
  生活质量高-维也纳连续5年被评为最适宜人类居住的城市   4。高社会福利国,拥有最完善、制度化、规范化的社会保障体系。  拥有合法居留可享受:免费教育、免费医疗、退休养老、完整的基础建设、以及其他社会福利   5。
  社会治安稳定,法律及政策完善,保证办理者人身与财产安全   6。没有移民监:很多传统移民国家需要在移民国居住一定时间,否则将丧失移民身份或不能申请入籍。奥地利无任何要求,可简单入籍   7。  入籍前没语言要求   8。
  可在欧洲任何国家居住生活   9。一旦移民成功,无需在奥地利投资建立生意,彻底无后顾之忧。