旧房翻新如何省钱?

全部回答

  水路改造 水路改造对于二手房来说可谓“大手术”,因此它的费不少。一般来说,家装公司改造水路是按照明管与暗管区别收费,价格大致为每米八九十元至上百元不等,所以尽量减少水路改造对降低整体装修费用大有帮助。

   水管道是否需要改造首先要检查现有水路的布局是否符合家庭成员的需求,如果能够满足即可保持现有水路的位置。然后再检查水管道的材质,不少老房的水管道为镀锌管,这种管道长年使用后管壁内会产生铁锈,影响水质,并且镀锌管夏天还会“出汗”,管壁外侧会凝集大量水珠。