斩获gmat写作满分需谨记的几点是什么?

全部回答

     1。逻辑合理性,这点怎么强调都不过分。考生要思考题干中的结论和前提是否符合逻辑结构,如果不符合,问题出在哪里,要怎样进行攻击和论证。   2。题目要求,所有gmat驳论文的题目要求都是一样的,所以大家可以选择不看要求,而把时间留在读题干上。
     3。逻辑缺失,即logical fallcy,考生的任务就是把题干中的逻辑漏洞全部找出来,并进行一一论证。  逻辑确实即为作文的正确答案,和大家的作文成绩紧密相连。如果考生不能把里面的逻辑缺失全部找出来,就不能得到很好地成绩,这是必然的。
  因为逻辑缺失的点会直接影响你的作文成绩。