新加坡师资力量怎样?

全部回答

    新加坡大学教研人员65%来自国外,均是欧美顶尖大学博士学位获得者,本地教师也大多从这些大学获得高等教育学位。新加坡国际人力资源小组每年都到高等教育发达的国家和地区招募知名学者,很多大学面向全球招聘校长、学术副校长以及有国际影响的重量级学者和优秀青年人才。
  通过国际性聘任,高校的专业水平得到了保障。
    学校也大力支持教师参加国际学术交流活动,选派一定数量的教师出国进修或攻读学位,提供出国旅费,教师可自由运用于出国访问、参加研讨会等;每年都聘请国外著名学者前来讲学,当然欧美合作院校的老师也会来新加坡校区进行授课。