请问樱桃的佳红品种有什么特征?

全部回答

  佳红由大连市农业科学研究院选育。果实大而整齐,平均单果重11。 7克,果皮浅黄,向阳面鲜红,有 光泽,外观美丽。果肉浅黄色,肉质较脆,肥厚多汁, 风味酸甜适口,可食率94。 58%。可溶性固形物含量 19。
  75%,果核小,粘核。较耐贮运,较抗裂果。在大 连地区6月中旬成熟。该品种树势强健,幼树期生长直立,盛果后树冠逐 渐开张。萌芽率高,成枝力强,枝条粗壮。早果性好, 花芽量多,连年结果,较丰产。
  优良的授粉品种。适宜 露地和设施栽培。