什么是原创文章?

全部回答

    文章分为原创文章,和伪原创文章和转载三种。原创文章是作者本人,一个字一个字敲出来的文章。内容和其他的文章名称,内容和观点不同,并且在互联网上找不到相同的文章。有原创作者的经验和灵魂。
  原创文章在搜索引擎的排名也会更高。 伪原创。很好理解,就是看到了原创作者的文章,感觉不错。  但是又不好意思直接“拿来”就对首尾中间进行了简单的修改加工而成,与原文有一定的区别。
  严格的说为原创已经侵犯了原创作者的著作权,有可能面临追着。伪原创的文章在搜索引擎的排名不会太好。 转载。完全就是“拿来主义”了,看到不错的文章或者是新闻,不加工,不修改直接转载到自己的空间,论坛,博客,网站上。
    这样的行为被原创作者追责的几率极高,如果不注明出处和署名或者是原文地址,一旦被追责会被罚款数千元(我朋友因转载一篇文章,被法院判赔5000元。亲历。)。