空调出风口滴水怎么办?

全部回答

    冷凝水管堵塞(正常的情况下,冷凝水管滴水应该十分的畅通滴水很快)。 如果装了有些时间了,而且排除我说的上面两种情况。那就大多就是制冷剂泄漏造成这种情况的,需要补充制冷剂了。
   在夏季开冷机是最好判断的了,下面告之一些方法: 1:在制冷运行时看室外机的连接管是否结霜(结霜大多是制冷剂泄漏) 2:在制冷运行时看滴水管,滴水的速度是否很慢或者根本就不滴水。  (开机一个多小时后不滴水或滴水较慢,大多是制冷剂泄漏) 3:在制冷运行时用钳型表检查电流是否达到铭牌标注的额定电流。
  (达不到额定电流可能是制冷剂泄漏)。