空调出风口滴水怎么处理?

全部回答

  空调出风口的温度一般取决于温差的多少,就是进风口和出风口的温差多少,正常条件下空调的制热温差实是18摄氏度到23摄氏度之间,也就是说室内温度要是20℃,出风口温度在最低在48℃以上才算正常,在这个条件下的室外温度不能太低,一般低于零下5℃空调效果就不是很好了。
  一般的家用空调的出风口正常的温度是在11摄氏度到17摄氏度之间,这个没有比较严格的控制,也很难严格的测量到。当空调开始运转的矢耦空调出风口的温度就会有变化了,不过一般温差还是在18摄氏度到23摄氏度之间。