北上广深落户政策对比情况怎么样呢?

全部回答

    北京、上海倾向“高端”,广州、深圳范围更广 在目前超大城市的积分落户指标体系当中,主要包括加分和减分两个部分。在加分当中,教育背景、专业技术职称、社保缴纳年限等成为基本内容,而不良信用记录、犯罪记录、违反计划生育政策等均成为减分项。
  各城市的积分落户指标体系,明显反映出城市管理者的不同考量和导向。   ??落户区域。北京、上海、广州均提出了对积分落户的区域导向。其中,北京出于人口向城市中心区以外疏解的压力,对申请人就业地和居住地进行了加减分区别对待;上海提出居住证持有人在该市重点发展的远郊区域工作并居住,每满1年积2分,满5年后开始计入总积分,最高分值20分;广州则提出“政策导向区域”加10分。
     ??经济推动力。其中,北京对产业转移和创业提出加减分设计,对违反落后产业转移导向的申请人也将进行减分,而对符合创业方向的申请人则给予加分。上海、广州、深圳则对投资带动当地就业提出了加分设计。
  另外,深圳更是对申请人缴纳个人所得税多少设计了积分体系,其中三年内缴纳个税14。  7万元以上可以获得100分,相当于博士研究生学历积分,体现较大灵活性。