电视墙什么颜色利于风水?

全部回答

  客厅电视墙颜色的选择不仅仅是要和客厅的整体相搭配,在风水学上也是有要求的。 电视墙的颜色要跟整个空间的色调是一致的。在风水学上,电视墙的颜色跟客厅整体颜色不一致的话,不但影响美观,也会影响到情绪。
   可以根据主人的生辰时间来搭配,春夏出生的就可以搭配冷色调,而秋冬出生的呢,则可以搭配暖色调。但这并不是的,决定电视墙的颜色还必须考虑整个客厅的方向。 1、北向客厅的电视背景墙宜以红色来做主色。
   2、东向客厅的电视背景墙宜以黄色来做主色。 3、西向客厅的电视背景墙宜以绿色做主色。