韩式外科正牙与正颌外科手术的区别是什么?

全部回答

    韩式外科正牙与正颌外科手术的区别: 1首先,正颌外科手术是要两部分完成的,一般是在口腔里面治疗的,外面是看不到伤病的,指骨性牙颌畸形配合外科手术的方法来矫正的。是要通过正畸科医师与口腔颌面外科共同合作完成的。
   2其次,韩式外科正牙手术是主要针对牙槽畸形的手术,现在这种手术比较的受欢迎,针对骨性口腔问题修复是比较的好,主要指对地包天,龅牙,上下颌骨前突,偏颌的患者比较的使用 。
     3另外,做这样的手术相对来说还是有一定的难度,会有风险的存在,所以建议你最好是去医院检查一下具体的情况,看看医生的建议,具体要考虑患者的情况来决定的,建议在当地口腔科医生的指导下正确治疗是比较好的。
     4做手术之前要注意做个详细的检查,主要饮食要以清淡为主,吃一些比较软的食物,最好是半流离的食物,要注意口腔保持清洁,不要吃刺激的食物。