真实的方便面到底是什么样子呢?

全部回答

  其实方便面的构成很简单,把精白面粉先蒸煮熟,然后再用棕楠油快速炸制,脱去 表面附着的油脂,最后加上料包装袋,一份方便面成品就出现在眼前了。另外,也有一 种是不经油炸的方便面,这种面是用热风干燥替代油炸脱水而制成。

  据有关营养学家调查证实,在长期食用方便面的人中,有60%的人营养不良, 54%的人患有缺铁性贫血,23%的人患核黄素缺乏症,16%的人缺锌,2%的人因缺乏 维生素A而患各种眼病。而且因为少吃新鲜蔬菜,会造成体内酸碱度失调,肠胃功能紊 乱、消化能力下降等肠胃病。

  其实方便面的构成很简单,把精白面粉先蒸煮熟,然后再用棕楠油快速炸制,脱去 表面附着的油脂,最后加上料包装袋,一份方便面成品就出现在眼前了。另外,也有一 种是不经油炸的方便面,这种面是用热风干燥替代油炸脱水而制成。
  据有关营养学家调查证实,在长期食用方便面的人中,有60的人营养不良, 54的人患有缺铁性贫血,23的人患核黄素缺乏症,16的人缺锌,2的人因缺乏 维生素A而患各种眼病。而且因为少吃新鲜蔬菜,会造成体内酸碱度失调,肠胃功能紊 乱、消化能力下降等肠胃病。