防蚊贴真的防蚊?

防蚊贴真的防蚊吗

全部回答

效果不怎么样。。还是用蚊帐吧。。

短时间还是有点效果的时间长了就不管用了

我个人感觉效果一般,虽然不能说没用,但是一般般。

    防蚊贴是一种采用天然植物交叉配方、科学配制的长效环保驱蚊贴产品,系用天然防蚊植物萃取物与高分子凝胶基质相结合,利用微滴包覆和恒速缓释控制技术,用天然防蚊植物萃取物(薰衣草精油、桉叶精油、香茅精油等)为驱蚊原料研制而成。
  只需将防蚊贴贴在衣服的任何部位或近人体位置,即可形成直径4—6米范围内的能持续12-48小时的防蚊保护圈,有效防蚊,产品绿色环保、无毒、无害,适合家庭、教室、办公室、车间、宾馆、公园、丛林、水边、草地、田野、电影院、路边、网吧等任意场所使用。
    尤其适合户外场所及孕妇和婴幼儿夏日防蚊。

效果不是很好哦,用过一个,感觉一般般,还是用蚊帐比较安全可靠哦,宝宝不能用蚊香的。还有一些杀蚊子的东西。