急急 这个液体能带上飞机吗

喷雾驱蚊花露水180ML能带上飞机吗 还是需要托运

全部回答

托运没有问题,只是不能随身携带上机。

为了减少你的麻烦,建议你还是,托运。

   从5月1日开始,乘坐中国国内航班的旅客,每人每次可随身携带总量不超过1升的液态物品(不含酒类),超出部分必须托运。液态物品须开瓶检查确认无疑后,方可携带。 乘坐从我国境内机场始发的国际、地区航班的旅客,随身携带的液态物品每件容积不能超过100毫升。
  盛放液态物品的容器,应放在最大容积不超过1升的、可重复封口的透明塑料袋中。每名旅客每次仅允许携带一个透明塑料袋,超出部分应托运。盛装液态物品的透明塑料袋须单独接受安全检查。