私处发炎如何避免治疗误区?

全部回答

  许多后果严重的妇科疾病如子宫肌瘤、宫颈癌,最初的起源就是妇科炎症。误区一:大量使用抗生素过多使用抗生素的直接后果就是使病菌产生耐药性,破坏阴道菌群间的制约关系, 导致真菌生长旺盛,治疗周期不断延长,不断增加药品剂量,疾病得不到有效治疗。

   误区二:盲目使用洗液阴道炎作为最常见的妇科病,40%以上的患者都是因为清洁方法不当造成的。女 性阴道为酸性环境,有自净作用,长期用洗液清洗下身,会杀死对身体有益的阴道杆 菌,使局部抵抗能力下降,增加感染机会。