申请德国大学和语言学院的条件是什么?

全部回答

   1。具备德语600-800小时学时证明(我公司可协助取得该证明);   2。经过全国统一高考进入中国正规大学的大专、本科在读学生或毕业生;   3。 年龄30岁以下;   4。经济担保1。2万德国马克(约6万元人民币,赴德后可从德意志银行支取)。

     申请德国语言学院需具备的条件   1。年龄 14-32 周岁;   2。有基本英语会话能力,无学历要求;   3。经济担保1。2万德国马克(约6万元人民币,赴德后可从德意志银行支取);。