不同的礼物代表什么含义?

全部回答

    不同的礼物可以代表不同的含义,比如一个杯子就可以代表"一辈子",一条围巾 就可以表示"温暖"或者是"我想绑住你"等等,这种小礼物看似不起眼,但可都是经 过买礼物的人精挑细选才选中的呢,所以不要轻易地觉得一个礼物没意思。
  身边有没有 一个人好像从没问过你想要什么礼物,只是会在过节的当天给你一个电话,问你在哪里, 直接把准备好的东西拿给你,有的时候还没来得及等你说"谢谢"他就已经离开了,就 好像送你礼物与你无关一样,就像那句话说的:"我喜欢你,与你无关。
    "如果是这样的方式,那他的性格可能比较耐鹏,但是在面对你的时候,他没法以1正 常的语气说岀他想要说的话,可能在送你礼物之前就已经想好了千言万语,只是由于不 给意思表达,也许他把他想要说的话都蕴含在了这一份份小小的礼物里。
  平安夜时会有一个苹果,圣诞节时会有一个小礼物,新年、元旦、情人节……都会 有收不完的小礼物,有的甚至连重阳节都不想放过,他好像总是会有说不完的理由,让 你根本无法拒绝他的礼物。  对方希望你每次看到礼物的时候都会想到他,都会念着他的 好,希望有一天你可以看出他的心意,然后在下一次接受礼物时说的不只是"谢谢"。