女孩子送男朋友哪些礼物有特殊得含义?

比如说送领带、皮带代表拴住他,送辈子代表一辈子。还有其它的吗?我想送他手表,有没有什么含义?

全部回答

呵呵 我也觉得,要送就送自己喜欢的东东 即使他不喜欢,都会觉得你可爱:)

哎。。 怎么这么多讲究。。 如果是我送 我就送我喜欢的东西。。。 我男朋友送我一双鞋,人家都说送鞋就快分手了。可是我们现在还特别好~~

每个时机送的东西不一样,关键你要用心。

手表一般没有什么含义,比如送他一个钱包就表示女生管男生一辈子的钱财,或者有一个锁和一把钥匙,男生拿到的是锁,女生拿着钥匙就表示,男生这一辈子都被女生牢牢的锁住。

呵呵