如何避免私处受感染?

全部回答

    1、个人清洁要做好。注意个人卫生,尤其是外阴的卫生,不要和别人合用盆、毛巾等卫生用品,防止交叉感染,预防各种病原体。   2、性生活卫生不马虎。不洁的性生活,会导致细菌进入阴道造成感染,如果女性有阴道出血的症状时,要禁止性生活的进行。
     3、有炎症早治疗。  如果女性患有附件炎等疾病时,一定要积极的治疗,直到彻底康复,以防转换为慢性炎症。   4、避免不当的妇科操作。在进行宫腔手术时要求经过严格的消毒,防止细菌进入子宫造成感染。
  如人工流产、分娩、刮宫术、输卵管通液术时避免损伤生殖器官,引发感染。 。