孕期妊高症筛查阳性是什么意思?

全部回答

妊娠20周以后发生的高血压、蛋白尿、浮肿,严重时出现抽搐和昏迷者,称为妊娠高血压综合症。妊高症分三类,轻度、中度、重度,如果是轻度采取期待疗法。意见建议采用三高一低饮食,即高蛋白、高钾、高钙、低钠饮食。建议去医院检查并接受治疗。

    妊高症预测结果为阳性是指你有妊娠期高血压倾向,可以提前做些预防措施,降下血压。这种情况首先考虑是妊高症 引起的尿蛋白 现在这种情况 建议及时的进行降压和对症治疗 现在如果患者没有明显的不适症状 隔期进行复查 。
  可以逐渐恢复的 下次怀孕的时候建议及时的孕期检查 及时的了解胎儿的发育状况 同时及时的了解孕妇的身体状况 如果有不适症状及时的进行住院保胎和对症治疗 。  可以到当地正规医院看下。
  娠高血压严重地威胁着母胎生命安全由于发病原因尚不清楚因此难以完全避免不过如果你已证实患了妊娠高血压综合征也不必担心只要定期做产前检查及早治疗好好休息病情多半可以得到控制并好转 。  。