GRE阅读机经有没有实用性?

全部回答

    GRE阅读机经实用性分析   GRE阅读机经如果使用得当,可以对于GRE考试成绩有一定程度的提高。如果是一个水平不高的GRE考试者,利用机经则有可能使你的成绩轻松提高数十分,即使是高手也能有稳定情绪节约时间的效果。
  GRE阅读机经是通过对机经的回忆而整合出来的资料库性质的复习材料。    既然是机经回忆,研究GRE阅读机经肯定会对熟悉考试内容有所帮助。   但是,GRE阅读机经毕竟是靠回忆得来的资料,难免会存在一些误差和失真,比如题目的不完整,答案也因人而异,值得商榷和斟酌。
  由于GRE题库中题目的会重复出现,所以在考场上看到阅读机经的几率是大大存在的。