GRE阅读对考研英语阅读是否有帮助?

全部回答

有帮助,但是毕竟属于不同的考试,建议你复习和考研英语相关的材料。

支持楼上的 G是要考你的识字能力,识字就能做对 研是要考你洞察力,问题的答案都隐藏的很深的 还是好好研究真题吧

6个字: 完全没有帮助. 对付GRE是对付一个头脑简单的壮汉 . 对付考研英语是对付一个蛇精. 单词量上两者不是一个档次. 看G 的阅读干扰复习的focus .G的文章问题对于考研来说又太幼稚了。

应该有所帮助。

一点都没帮助啊~ 最佳的就是~英语文摘或者类似的外刊~~~ 其次就是真题了~~