什么是非居住用房?

全部回答

     1、非居住类房产指的是除房产以外其他的非寓居用房子。它包含商业的用房以及厂房和库房等等。 2、单位的用房指的是企业、工作、机关、集体、校园、医院等等的单位用的房子。
  其间,层次较高的、设备相对比较完全的为高规范写字楼,条件一般的为一般用房。 3、商业工作用房:是指各类商铺、门市部、饮食店、粮油店、菜场、理发店、照相馆、澡堂、旅社、招待所等从事商业和为居民日子工作所用的房子。
       4、工业厂房指直接用于出产或为出产配套的各种房子,包含首要车间、辅佐用房及隶属设备用房。凡工业、交通运输、商业、修建业以及科研、校园等单位中的厂房都应包含在内。
   5、库房指工业、交通运输、商业、供销、外贸、物资及其他企工作单位盖好的制品库、半制品库、原资料库、货品库房、物资储备库以及冷藏库、粮油库等。