天花板吊顶如何安装?

全部回答

    1、在吊顶技术中,因为技术的不达标,较简略开裂的有些当属转角处。在传统的用木龙骨吊顶的装饰中,因为遭到热胀冷缩的影响,木方构造简略构成张力往两头变形缩短,直接导致转角无法受力,就构成了吊顶开裂。
  严峻的乃至天花坠落。 2、在打龙骨底层时,假设是选用木龙骨构造,需先在木龙骨上涂刷防火防潮漆(如图),避免今后有受潮、虫蛀的危险。   3、在打龙骨底层的时分,咱们可以用胀大螺丝固定(如图,一根完好的木方用2?3个胀大螺丝即可),选用300X300的距离(如图),这么的构造更结实,受力更均匀,避免了天花因时刻的因素带来的受力不均,受引力影响而坠落。
   4、石膏板封顶时选用"L"形处理转角处,这么能避免后期天花转角处易开裂的状况发作。   5、天花上,石膏板与石膏板的接缝处,选用"V“字缝处理,后期更便利瓷粉的填灌。 6、吊好顶后,将有钉眼的本地点上防锈漆。
   7、在瓷粉工程时期,用纱布或牛皮纸将填灌好的缝隙掩盖好(即使天花开裂,外表的瓷粉因为附着在纱布或牛皮纸上,从外表也看不出来),再在纱布或牛皮纸上进行瓷粉施工。   8、做好瓷粉和乳胶漆后,一个经久耐用的天花就功德圆满了。