如何制定七日瘦身食谱呢?

全部回答

    第一天—— 早餐:豆浆一碗、全麦面包两片、鸡蛋一个 中餐:腐乳空心菜、皮蛋拌豆腐、醋烹绿豆芽,米饭半碗 晚餐:素炒西胡芦、虾米烧冬瓜、腐竹拌黄瓜,红豆粥一小碗 第二天—— 早餐:豆浆一碗、全麦面包两片、鸡蛋一个。
   午餐:番茄豆腐豆芽汤。 晚餐:水煮菜1碗或生菜沙拉一份,可用醋和盐粒调味,请勿加热量高的沙拉酱。   第三天—— 早餐:全麦吐司2片+白煮蛋1个+绿茶1杯+大番茄1个 午餐:胚芽饭半碗+炒草菇+冬瓜汤1碗+橙1个 晚餐:糙米饭半碗+水煮青菜+洋葱炒蛋+金针汤(金针30克)+奇异果1个 第四天—— 早餐:南瓜枸杞大米粥、煎鸡蛋、什锦泡菜 中餐:凉拌菠菜,素炒芥兰,半个馒头 晚餐:冬瓜排骨汤,胡萝卜青椒土豆丝、凉拌茄泥 第五天—— 早餐:麦片粥1碗。
     午餐:海带为主菜(炒、拌都可),配馒头半个。 晚餐:黄瓜。主打减肥菜:海带。 第六天—— 早餐:红薯大米粥一碗,一个咸鸭蛋。 午餐:玉米须菊花粥。 晚餐:清淡的白灼青菜1碗或生菜沙拉1份(仍然不可以加沙拉酱) 第七天—— 早餐:麦片粥1碗。
   午餐:黄瓜为主菜(炒、拌都可),米粥1碗。   晚餐:苹果。主打减肥菜:黄瓜。