租房怎么跟房东打电话?

全部回答

    1。跟房东打电话时区分真假房东的话术 区分真假房东时,电话联系房东第一句话可以这样问:“您的房子租出去了吗”谨记,这里不要说出是哪套房子,如果对方回答租出去了就可以挂电话了,说还有其他房子可看的可能是中介冒充,也可能是代理公司,但无论怎样,那些都不是你要找的房子。
    如果说没有租出,直接跟对方约定见面时间和地点,如果说出的地方不是房源页面上显示的地点,也可以挂电话了。 2。跟房东打电话的内容 询问中意的房子是否私产,是不是他本人的,能不能提供房产证明,并要求房东简要介绍房屋情况,比如朝向、面积等内容。
  询问重中之重——房租的问题,采取押几付几的支付方式。  如果基本问题中意可以约时间地点见面看房了。 3。跟房东打电话之商讨合同 确定了租房意向以后,可以就合同细节跟房东多电话联系,能够见面约谈是最为理想的方式。