不锈钢合页安装位置是如何?

全部回答

   1、一般的门选择使用两个合页就可以了,比较重的门可以安装三个合页,比如有中间的合页,靠上边的合页,德式安装,好处是相当比较稳定,门框对门页的受力比较好, 但不是特别必要,只要按上面的方式选择了正确的合页,受力方面已经足够了,而且如果门特别特别重,直接再多装个合页就好了。
     2、另一种基本上是平均分的安装,美式安装建议用平均安装合页了,美观些,没那么“功利”,万一门有点变形,合页的限制作用也发挥大些。