金太阳手机炒股软件如何操作?

全部回答

      一、登录你的帐户   点击右上角的人头图案   二、想要买股票,先要进行转账,点击在线交易,点击转帐-银行转证券,之后点击银行转证券-确定,变可以完成转账(不同银行稍有不同)   三:买卖股票   点击在线交易-买入-输入6位数字的证券代码-输入价格-输入数量(100股的整数倍)在未成交之前、可以在撤单一栏进行委托的撤单。
       卖出股票就点击卖出,输入证券代码-价格-数量。   四、行情浏览-综合行情可以查看板块行情、我的股票可以添加自选股,方便日后查看。   添加自选股:输入股票代码或者股票名称的首个拼音字母(如浦发银行,可以输入600000或PFYH,接着加入自选便可以了。
     五、在线交易-查询,可以查到自己的资金状况,股份情况。  。