有的时候手机炒股软件可以登陆可以看行情但是无法登陆委托是怎么回事?

有的时候手机炒股软件可以登陆可以看行情但是无法登陆委托是怎么回事?有的时候手机炒股软件可以登陆可以看行情但是无法登陆委托是怎么回事? 是因为人太多的 产生了拥挤吗?

全部回答

    你用的什么手机炒股软件?如果仅仅是发生在最近的话,有可能是移动、联通为了3G调试网络造成的。前几天朋友怎么打我的电话都打不通,说我欠费,晕死,但是我的话费明明还有很多。
  狂吐。 目前的手机炒股软件种类有多种,有像同花顺、大智慧、移动、联通等开发的手机证券,一般收费20-30元/月(开发这种软件的目的就是赚钱),另外一种是像“金太阳”手机证券之类,带有一定公益性质,不完全以盈利为目的,免费开放行情和资讯系统的软件。
      有各种手机的专版。 楼主不妨试试由国信证券研发的“金太阳”手机证券,他是完全免费的,除了移动(联通)收取的手机上网费用外(一般5元/月足够),没有其他任何费用,可以没有限制在手机上的观看到实时股票(包括港股)行情,以及最新的国信经济研究所资讯。
  国信证券的客户还可以在该软件上进行方便的交易,“金太阳”的银证转帐功能更是独一无二的! 下面的链接是效果图及下载流程 。

应该是安全问题吧