如何回答美国大学面试官问的Why This College?

全部回答

  在美国留学面试过程中,“为什么选择这所学校”是最常见的问题,学生一定要根据自身的情况结合学校的特点来回答。回答这个问题的重点,是要了解被面试的学生是否已经对该大学做了很深入地研究,学生在表现他对这个学校充满热情,渴望了解更多的同时,要巧妙地用适当的事例体现出他具有哪些特点对于学校而言是strong match的。
  选择具体的事例说明你对学校提供的某个Program很感兴趣往往是一个不错的选择。