婴儿戴银手镯会有哪些安全隐患?

全部回答

    1误吞 孩子最爱做的一件事是什么——吃手。 有些银镯银链有很多小配饰,有些孩子会在吃手的过程中误吞下去造成窒息的危险。 2皮炎 宝宝的皮肤十分娇嫩,现在市面上的各类银饰品质参差不齐,有些打磨的不够光滑极易划伤宝宝的皮肤,导致细菌感染,引发过敏性皮炎。

   3铅含量超标 如果给孩子佩戴的银饰没有买到正规的,里面铅、铬等有害元素超标。  则会引起孩子重金属中毒,导致孩子头晕、健忘、神经错乱等严重后果。 4被坏人盯上 5攀比心理 进入幼儿园之后孩子们之间会相互攀比,会对孩子的价值观造成不好的影响。