小腹左下方刺疼是怎么回事?

全部回答

    第一:导致男人左下腹部疼痛的原因很多,很可能是
附睾炎
症。这种病一般不会自动消退,必须治疗,不然可能炎症会越来越重,进而导致其他男性疾病的发生。不能因为是男性而忽视这些问题。
   第二:女性的话情况可能是有盆腔炎,盆腔炎的症状有下腹胀痛,性交痛,白带增多,经血量增加等。  相对于药物治疗,物理治疗效果比较好一些。
  比如体外射频,综合多功能盆腔治疗仪等。而且此类治疗方法效果都很好。
     第三:还有一种可能是女性如果来了月经就习惯性的平躺着睡,子宫会比平时更加压迫小肠等部位,长期这样子压迫就会出现小腹左下方疼痛的感觉,其实最好的方法是侧躺着睡,这样应该能些许缓解。