非法移民在美违法会怎么处理?

全部回答

    如果是涉及刑事犯罪的非法移民,那么要分四步走。   首先会面临刑事起诉,接下来要按照判决服刑,刑满释放后会被交给移民局核查原国籍身份,最后就是遣返出境。但对于那些无法核实户籍身份的非法移民,很麻烦也很棘手。

  有些非法移民被抓后不配合,就是不告知身份信息,那政府就没法将其驱逐。   甚至还有的非法移民,一入境后就把护照撕了,然后跑到移民局称自己“无户籍”,这样就给移民局出了难题。   说到这里,电影《幸福终点站》里面那些非法移民是不是似曾相识?。