美国MBA申请人数最多的是哪十所美国MBA大学商学院?

全部回答

    下表是申请人数最多的十所美国MBA大学商学院   Harvard University (MA) 哈佛大学   Columbia University (NY) 哥伦比亚大学   Stanford University (CA) 斯坦福大学   University of Pennsylvania (Wharton)宾夕法尼亚大学   Northwestern University (Kellogg) (IL)西北大学   Massachusetts Institute of Technology (Sloan)麻省理工学院   New York University (Stern) 纽约大学   University of Chicago (Booth)芝加哥大学   Duke University (Fuqua) (NC)杜克大学   University of California—Berkeley (Haas)加州大学伯克利校区。