托福报考如果错过了ETS大批量发放考位怎么办?

全部回答

  托福报考如果同学们错过了ETS大批量发放考位,也不必过于担心无法参加的托福考试。因为从现在的经验来看,ETS并不是一次性放出当年的所有考位,ETS还是会预留一部分考位,留为后续发放。   而且现在ETS也会在中国陆续增加新的考场,只要新考场设立完毕,ETS也会放出新的考场的考位,这些考位都是全新的考位,也是考生获得考试机会的一个来源。
  因此如果考生错过本次大规模报考,也不必过于担心,以后还有机会。