如何个人报考托福?

如何个人报考托福

全部回答

  1、准备好你的英文地址,最多三个,邮寄三个以内,是免费的。2、在网上银行准备足够的现金,推荐1500块,没有网银就去开,最好是工行的。3、登陆教育部考试中心。在百度搜:“托福报考”就行,然后选择中文。
  4、建立一个账户。谨记帐号和密码,这个账户终身只用,可以多次报考。5、搜索考位。一般提前半年到三个月就可以去搜索考位,觉得合适了,就购买。6、购买过程很简单,根据提示走就行。7、去考试的时候,记得到上有效证件。
  原理就是去建立一个账户,然后买考位,相当简单。

  托福考试是去美国和加拿大地区必须的考试。你想去英国的话需要参加的是雅思考试,现在门槛分数是6。5分。去百度搜教育部雅思考试,在官网上报名,报名费1560RMB。你还是先背背雅思词汇吧,或者上上新东方的雅思班,看看书店的剑桥雅思考试题,总之还是准备充分再考吧。
  此外,去英国的话,好像还要求一个A-level成绩,你上百度查查吧。备考书:剑桥雅思考试题1-7(很贵,你在淘宝网上买盗版的就好了),雅思写作胜经(新东方的)。