怎么处理?在英国租房?

英国租房,房东拒付押金,怎么处理?

全部回答

    如果房东不答复你,或是以无理的理由拒付押金,那么就可以把他告上法庭了。但是你要走一定的程序: 1、先和房东谈判。写一封信给房东,询问他为什么不退押金。给他两个星期的时间回信,同时复印原件,用挂号信寄给房东,免得房东到时候抵赖说没有收到。
   如果房东给你回信,告诉你退押金的数量。  有可能,他会从里面扣很多钱。对于日常的损耗,房东不能克扣的。什么是日常的损耗呢? 比如说,地毯旧了,就是日常的损耗。如果地毯上面烧破了一个大洞,那么就不是日常的损耗。
   洗手间旧了,就是日常的损耗。如果马桶被你砸破了,就不属于日常的损耗。 区别就在于,是否是日常的损耗和恶意的破坏。  这个时候,就要和房东争论什么属于日常的损耗,什么不是。
  同时,还要求房东提供修理和更换的收据。 2、如果房东不回信,或是不同意退你的押金,或是扣太多的押金。你可以发第二封信,告诉他如果他继续这样,那么就将他告上法庭。保留原件,用挂号信。 3、如果你们还是没有达成协议,那么发第三封信,与此同时要把法庭传票寄给他。
    告诉对方,如果再不退,就告他或她上法庭。一般这种情况下,房东最后都会妥协。其实这个时候,也不是真的把房东告上法庭,也就是吓唬他。同时,可以把房东欠你的押金+利息,还有联系他的电话费、邮费都算进去。
   4、如果房东不退你押金,那就送上法庭吧。祝大家好运噢,并同时记得保留你的押金收据。   打官司,有赢就会就输。要做好打输的准备。输了可能押金就拿不会来了。但是,输了的话,不用交上庭费用和法律费用。
  shelter 是一个组织,专门保护房客的利益。很多信息都是在shelter查到的。如果需要了解更多,请去shelter查找。