意大利工作签证怎么办理?

全部回答

    签证受理区   意大利工作签证——上海领区:上海,江苏,浙江,安徽   意大利工作签证——广州领区:广东,广西,福建,海南,江西   意大利工作签证——北京领区:北京、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山西、陕西、河北、山东、河南、湖北、四川、重庆、贵州以及云南省   签证所需材料   意大利工作签证所需要的材料:   1。
     表格   2。 一张4X3。5厘米,白色背景的彩色近照   3。护照原件,需签名且在签证到期后至少有90天有效期   4。由意大利地方移民办公室颁发的被雇佣劳动批准书,签发日期不超过6个月。
  (复印件)   注:由意大利或外国雇主向当地主管移民的统一窗口 (Sportello Unico)提交申请   签证办理时间   3——5个工作周   预约面签时间   随机,由签证官决定是否需要面签,大多数情况不需要面签   相关阅读:   办理探亲签证所需的基本材料:   对于家长们来说,最关注的就是办理探亲签证需要准备什么资料了。
    中国公民申请赴国外探亲签证,虽然因国别不同而提供的文件材料有多有少,但都有一定的雷同,也可以说大同小异。   如果家长要到国外探望孩子,对于留学生来说,要提供在国外的登陆时间、居留资格、学历证明、成绩单(保证成绩单没有f)、正式邀请函等;对于留学生父母来说,要有收入证明、亲属关系公正、单位准假信、有效护照等,并且要有给孩子办理留学时出具给大使馆的申请表复印件。
    严格的讲,这些基本的材料是:   1。申请人的有效护照及一定数量的照片(须与护照照片一致);   2。国(境)外亲属或朋友的亲笔邀请信原件;   3。国(境)外亲属或朋友提供的经济担保书原件(经济条件好的可以给自己提供担保);   4。
  国(境)外亲属或朋友居住或身份证明复印件(如身份证或护照复印件);   5。  申请人所在单位提供的准假证明和按期回国证明原件;   6。申请人的往返国际机票;   7。申请人的《预防接种证书》(即黄皮书)原件;   8。
  有关亲属关系的公证书原件(须经外交部认证)。 60周岁以上的公民可免交国外亲友的邀请信和邀请人所在国的居留证明。