牛津大学化学专业描述有哪些?

津大学化学专业描述有哪些?

全部回答

     化学专业是一个用途很广的学科,涉及到所有物质,包括有机物和无机物以及其它生物的合成、结构、力学、属性和转化。英国留学网顾问周睿老师介绍,化学家是创新的不竭的源泉:很难想象近代的哪些产品能够在某些阶段不依托化学家的创新。
  化学也是生化学和分子医药学的概念框架和方法论的基石,同时也是许多重大工业活动的核心。  如果你倾向于学习理科,那么化学将会成为你喜爱的学科,这个理由足够支持你在大学学习化学。
  除了化学学位本质的挑战和激情,它还会为学生的仕途开路。牛津大学的化学系是西方世界最大的化学系,每年有大约180名学生通过四年的学习成为化学家,这四年包括一年的研究。大约80名毕业生取得博士学位。

    牛津大学的化学系是世界上顶尖化学研究院系之一,有80名左右的教师着手进行国际级别的研究,每年研究收入达1500万英镑。该系现在接触到一些新兴领域的工作,包括:化学测量、药物发现、能源、催化学、纳米化学、合成、环境化学、合成生物以及飞秒化学。