小天鹅空调遥控器怎么解锁?

全部回答

    空调遥控器解锁方法: 1、把遥控器里的电池拿出来等30分钟后在把电池按上,空调遥控器恢复到出厂设置就解锁了。 2、看说明书,说明书上有解锁的方法。 3、看格力空调遥控器的后面有两个小孔,用尖的东西在上面写的解锁的小孔里按下,看看遥控器屏幕上的锁消失后就可以。
   第一种是打开格力空调遥控器的的电池盖位置,看一下上面有是否写着开锁和关锁的小孔,格力空调遥控器有些型号在翻盖功能键位置,如果有就用小牙签按下去,每按一次遥控器,格力空调遥控器的液晶显示屏便会有锁头的图片显示。
     第二种是,格力空调遥控器的背面都有标示着怎样解锁的操作提示,具体操作是同时按住隔了空调遥控器的温度“+?-”键,2秒后松开手就是开锁和关锁的设置了。