怎么样给空调遥控器解锁呢?

全部回答

    1)当我们在遇到空调遥控器被锁住的情况,首先可以将电池盖打开,然后再功能按键的位置寻到写着开锁关锁的小孔,找到之后就可以用牙签或者针之类细小的物品按压,按了之后,遥控器上就会显示有一个锁头的图像。
   2)当然,一般来说,在空调遥控器背面都会写着如何进行遥控器解锁的步骤,解锁的具体步骤就是将调节温度的加减按键同时按下,2秒之后松开,这时候就能够进行开锁和解锁的设置了。   3)如果对于以上的方法都不了解,那么就还有一个最简单的方法,那就是将空调遥控器的电池取下来,十分钟之后装上,遥控器就恢复了出厂设置,可以再一次使用了。